Для тех, кому есть что сказать

Previous Entry Share Next Entry
прорыв в нанотехнологии!
птица говорун
ricardo_plaja wrote in psi_gay


оригинал взят у userinfo.gif создан 2012-04-01 07: 05: 20 (#18579293),

Подготовлена и представлена в патентное бюро документация на получение гос. патента РФ (#18579293) на пластиковый браслет, аналогичный американским браслетам надеваемым гражданам США, осуждённым к домашнему аресту за мелкие правонарушения.

Российский аналог гаджета отличается в лучшую сторону от американского аналога. Хотя на браслете отечественного производства нет GPS маячка, позволяющего установить местонахождение человека, гаджет признан спец.комиссией по патентованию новым прорывом в российских нанотехнологиях!

Новизна изобретения состоит в том, что в пластик браслета введено вещество, представляющее из себя химическое производное путресцина, но в гораздо большей степени вонючее обладающее более сильным запахом. Условно вещество названо «Экстрапут».

Это вещество, относящееся к бензольной модификации биогенного амина обладает удивительным свойством, ранее не встречавшемся среди известных реактивов. Запах его напоминает химически утрированный, очень сильный запах испражнений с примесью запаха трупного разложения. Интенсивность его перехода в газоообразное состояние при контакте с телом человека, чётко коррелирует с состоянием полового возбуждения (либидо). То есть, «Экстрапут» не оставляет запаха, если человек спокоен, но начинает жутко вонять издавать легко дифференцируемый запах, если человек переходит в состояние полового возбуждения;

Основанием для выдачи патента на пластиковые браслеты с «Экстрапутом» стала новизна изобретения заключающаяся в том, что пластиковые браслеты предложено использовать:

в качестве экспресс-определения сексуальной ориентации людей, подозреваемых в половых преступлениях. Подозреваемым дают просмотреть порнографический фильм, где сюжеты с традиционным сексом перемежаются с интимными гей-эпизодами, при этом отмечают резкое изменение запаха в определённые промежутки времени,

для предотвращения преступлений на сексуальной почве и преступлениях, связанных с бытовым насилием: насильник перед тем, как возбудиться, начинает так сильно вонять, что потенциальной жертве ничего не остаётся, как бегом покинуть место запланированного преступления!

как средство для предотвращения болезней передающихся половым путём, таких как ВИЧ/СПИД, сифилис, гепатит В, папилломатоз, уретриты, хламидиаз, трихомониаз и др., так как при ношении такого браслета, секс теоретически возможен, но только в противогазах;

для определения , находится ли в строгом целибате, гражданин постригающийся в монахи, или занимающий пост в церковной иерархии.

для определения, занимается ли гражданин «пропагандой гомосексуализма» или просто вышел покурить на площадь.

Первой группой для испытаний нового устройства стали учащиеся старших курсов московской духовной семинарии, которым надели наручники и заставили смотреть фильм, включавший в себя как эпизоды разнообразных сексуальных практик, парламентские прения, так и современную хронику: целование в живот неизвестным господином кони, пони, мальчика, волжского осетра, уссурийской тигрицы, лошади Пржевальского.

Хотя первый эксперимент признан неудачным из-за принципиально не дифференцируемой, но очень сильной вони в зале, показано, что после отработки концентрации, устройство вполне можно использовать в разных подразделениях РПЦ.

В качестве любопытного побочного эффекта, выявилось, что работники различных подразделений, проводившие опыты в полевых городских условиях, по локализации ЛГБТ демонстраций, и пытавшиеся нацепить вонючие гаджеты на демонстрантов, (как поклялся один из присутствующих в виде наблюдателя начальников - «только для диагностики» ), неожиданно сами начали задавать сильный запах трупного разложения, причём, в казалось бы, в совершенно не мотивируемой обстановке!

Ситуация будет предметом разбора на самом высшем уровне исследований!

Большая партия браслетов подарена авторами изобретения законодательным собраниям российских городов принявшим закон о пропаганде гомосексуализма в качестве перспективного инструмента для испытаний на местности.

Не смотря на неоднозначные первичные итоги опыта, браслеты с «Экстрапутом» признаны одним из эффективных и дешёвых способов, чтобы определить у граждан наличие любви к ближнему, к детям малым сим, к сильным мира сего и их домашним животным, к сетевым хомячкам, к оппозиции и отдельным представителям альтернативных сексуальных практик,(религиозный вуайеризм, интеллектуальные мастурбации, конни-лингус и т.п.)

  • 1
Как же Вы заебали хуйню всю эту гнать на манер Петросяна.

Когда с режимом-то бороться будете, а не собака лает ветер несёт?

извините, эта заметка была запланирована на завтра! ,-)

  • 1
?

Log in