Для тех, кому есть что сказать

Previous Entry Share Next Entry
КАК Я ВЛЯПАЛСЯ В ГЕЙ ПРОПАГАНДУ
птица говорун
ricardo_plaja wrote in psi_gay
ГОВНОСТАТЕЙКА
попалась мне на днях впечатляющая, хотя и не новая публикация журналистки Вероники Каменской, про «рязанский гексогеновый сахар» и его «грузчиков», среди которых она тогда узнала свою однокурсницу, а потом, вроде и её друзей. Ну чего, дело святое: когда у кого-то есть мужество, что бы изобличить сильных мира сего, то это всегда вызывает уважение. Я зауважал и записал Веронику ( oranta) в друзья.

На следующий день в ленте друзей читаю очень тонкое эссе Вероники о зелёном цвете, классная зарисовка, удивило только предупреждение в конце о том, чтобы не тырили информацию на говностатейки и в говнокнижки. Пишу об это по памяти, не цитируя, потому, что доступ к записи для меня сразу был закрыт. Далее привожу цитаты из нашей переписки, пришедшие на мой почтовый ящик, но в ЖЖ заблокированные:
(http://oranta.livejournal.com/784671.html).

Рикардо Плаха (РП): - говностатейки и говнокнижки! встречалось слово говнораша, вот теперь, два новых однокоренных слова. Откуда это изобилие? Журналюшки и писалки, конечно же встали строем к копировальному станку... :-)

Вероника Каменская (ВК):- Вы даже не представляете, сколько текстов и идей у меня потырено говножурналюшками и говнописалками, а сколько моих постов было озвучено в разных дурацких говнотокшоу. Несколько говножурналюшек еще с 2005 пасутся в моем ЖЖ и зарабатывают денежку бездарным и примитивным рерайтом моих постов:)))

Ну чего, нормальное объяснение, я уже послал следующую реплику:

РП: Хорошую корову из стойла не уведут.... Извините за бестактный вопрос... А что, у Вас в России нельзя за это воровство подать в суд?

И вдруг, смотрю, есть ещё ответы от Вероники:

ВК: - Причем когда я им говорила об их воровстве открытым текстом, они даже и не пытались отрицать воровства моих постов, идей, тем, поставленных вопросов. У меня ежедневно пасутся в ЖЖ говнописалки дамских детективов и розовых романов, не говоря о кулинарных дамочках. И потом я вижу у них потыренное у меня без ссылок, выдаваемое за свое.

Написала всё правильно, раздражение объяснимо и вполне извинительно… на этом вроде бы следовало закончить диалог, но, смотрю ещё ниже, и вдруг мне становится ещё интереснее и смешнее:

ВК: - А почему эта тема так затронула гей-пропагандиста?
Я понимаю, что мужчины-геи часто бывают и художественными тонкими натурами, но основные их интересы крутятся исключительно вокруг извлечения максимума возможных удовольствий из реализации своего полового инстинкта. ОДнажды я оказалась в ПН у проктолога (еще в 1983, после родов). Он сказал, что в понедельник к нему обычно не пробиться, так как приезжают гомосексуалисты с травмами прямой кишки и застрявшими там наглухо предметами - он назвал толкушу для картошки, ложки-поварешки, отвертки, запихнутые туда ручками и пр. Так что профессору приходилось работать весь понедельник над изрядно насладившимися в выходные геями.
Я не уважаю геев уже за то, что они никогда не рассказывают тем, кого совращают, о необратимых изменениях в прямой кишке от анального секса, о нарушениях природных функций этого органа. И лгут молодым дуракам, уверяют, что все безвредно.

Такая реплика не должна остаться без ответа, беда лишь в том, что доступ к записи мне закрыт, поэтому решил полистать журнал моей новой подруги, в надежде найти заметку, подходящую по контексту, что бы иметь возможность ответить не слишком выбиваясь из контекста, ну и нашёл: вот ссылка, кому любопытно: http://oranta.livejournal.com/774401.html

там о «пропаганде гомосексуализма», самое интересное, как всегда, в репликах, при этом какие то реплики удалены, а в ответах Вероники незамысловатый неоднократный посыл « на хуй», наверное за дело, но раз удалено, то поди узнай… в общем решил я ответить « на своей территории», ну, и, поскольку меня она уже отнесла в категорию гей пропагандистов, логично всё это опубликовать для сведения заинтересованной общественности:

Итак, вот мой ответ Веронике Павловне Каменской, журналистке, мужественной женщине, аскетичной гедонистке и просто симпатичной даме 49 лет, про которую молодые мужики все еще говорят "классная телка" и "ябывдул" (цитата)


Уважаемая Вероника Павловна: извините, именно случайно прочитав невинную Вашу заметку про зелёный цвет, вступил с Вами в диалог, в котором открылись новые грани Вашего таланта.

До этого мне практически не встречались люди, умеющие так обобщать и по малой толике непроверенной информации характеризовать людей, всячески этих характеристик избегающих.

Да, всё бывает именно так, как вы и написали: « основные интересы мужчин-геев (блин а что, бывают геи –не мужчины?) крутятся исключительно вокруг извлечения максимума возможных удовольствий из реализации своего полового инстинкта.»

Вот у гетеросексуалов всё по другому, они про ЭТО даже и не думают, просто увидят Веронику и скажут: «классная телка»и «ябывдул»… но это ж совсем другое дело!

Когда дело касается Вас, или других гетеросексуалов то это, не относится к «извлечению удовольствий» и «реализации полового инстинкта» !, Это не инстинкт, это условный рефлекс: видит Веронику, сразу: «ябывдул», «ябывдул», «ябывдул» - без всякого интереса и удовольствия!

Восхитительна история от проктолога, образца 1983 года. Похоже, что после родов, о которых Вы сообщаете, или Вы что-то подзабыли, или это последствия эклампсии.

Так, в списке засунутых в задницу предметов, не упомянуты (уж не знаю Вы забыли, или проктолог ) электрические лампочки и майонезные банки.

Вы мне не поверите наверное, у меня на третьем курсе на общей хирургии, профессор рассказывал аналогичную историю про майонезную банку, показывая рентгенограмму малого таза с отчётливо видимой этой самой банкой.

Аудитория слушала незатейливую историю затаив дыхание, но когда профессор закончил, одна милая девушка поднялась и спросила: - так я не поняла, как же больной умудрился проглотить эту майонезную банку?

Я не буду рассказывать про реакцию зала, но эта девушка мне показалась похожей на Вас!

Порывы явно благие, но всё мимо цели!

Ну в самом деле, зачем мужчинам-геям в конце недели, вместо поисков себе подобных, засовывать себе в прямую кишку инородные предметы? Они что, так субботу отмечают? Мол забил заряд я пушку туго, никакой друг мне уже не страшен?

А размеры, прямой кишки для Вас тайной не являются? Какому слону подойдёт по размеру ложка- поварёшка или толкушка для картошки?

Вы пишете, что не уважаете геев «уже за то что они никогда не рассказывают тем, кого совращают, о необратимых изменениях в прямой кишке от анального секса, о нарушениях природных функций этого органа». «И лгут молодым дуракам, уверяют, что все безвредно».

Я Вам расскажу другую историю: наверное для Вас не секрет, что в Латинской Америке большинство населения – католики. До недавнего времени католическая церковь много чего не одобряла, и в частности она, не смотря на пандемию СПИДа, не одобряла использования презервативов.

Как Вы думаете, какой выход из создавшейся ситуации придумали молодые католики? Легко можно догадаться, что они довольно часто занимаются со своими девушками и женщинами анальным сексом. Но при этом не существует никакой эпидемиологически достовверной статистики, которая свидетельствовала бы о «необратимых изменениях в прямой кишке от анального секса, о нарушениях природных функций этого органа» у латинских женщин.

Вы может быть думаете, что детородный орган у латинских мужчин сильно отличается в меньшую сторону от размера «ложки- поварёшки или толкушки для картошки»? Так что, то, о чём Вы пишете не очень похоже на правду.

А на счёт молодых дураков, которым геи лгут о том, что ЭТО всё безвредно", молодые дураки у Вас с какого возраста начинаются? вы отношения между взрослыми мужчинами случайно с педофилией не путаете? и если нет, то Вы всерьёз верите, что молодого человека от 18 лет и старше можно на что то уговорить, если он сам этого не хочет?

ВК:- «Если человек видит урода, больного или неадекватного, то нормальная реакция здорового инстинкта — отвращение.»

Ага, вот вы это искренне сказали! Но я с Вами здесь не могу согласиться, мне всё время кажется, что именно покакзав нам урода, больного и неадекватного Бог проверяет нас на милосердие! Но если внутри ничего этого нет, тут уж ничего и не поделаешь!

Вы, наверное, хороший человек, просто чувство сострадания Вам не свойственно, и ещё Вы не любите людей, у которых видение жизни отличается от Вашего.

Русские говорят, «насильно мил не будешь!» Ну не любите... геев, уродов, больных, неадкватных...

Только врите поменьше и будет Вам счастье!

С уважением

Рикардо Плаха

  • 1
Забавно ("ржунимагу"), а многое ОЧЕНЬ точно: не в бровь, а в глаз! Но я лично не стал бы даже косвенно РЕКЛАМИРОВАТЬ эту даму, давая ссылку на её Ж (пардон, - LJ): кому очень интересно, найдут её сами.

Действительно рекламировать её - ни к чему, ссылка данв была для того, чтобы не обвинили, что я гоню на тётю необоснованно.

Edited at 2014-07-27 06:21 am (UTC)

  • 1
?

Log in